Format Surat Kuasa Permohonan Penetapan Waris

Format Surat Kuasa Permohonan Dispensasi Nikah
24/08/2019
Format Surat Kuasa Gugatan Harta Bersama
26/08/2019

Format Surat Kuasa Permohonan Penetapan Waris

SURAT KUASA

Yang bertanda tangan dibawah ini,
……………., Umur….. tahun, Agama Islam, Pekerjaan…………, Alamat di Jalan………., Nomor…., RT…, RW…., Kelurahan……………, Kecamatan Bekasi…………, Kota Bekasi.

……………, Umur…… tahun, Agama Islam. Pekerjaan……….., Alamat di Jalan………, Nomor….., RT…, RW….., Kelurahan………….., Kecamatan Bekasi…………, Kota Bekasi.
Untuk selajutnya disebut sebagai Para……………………………………..PEMBERI KUASA
Dalam hal ini memilih domisili hukum dikantor kuasanya tersebut dibawah ini dengan memberikan kuasa kepada :

Drs. H. Syahrul, SH, MH
Selaku Advokat berkantor pada Kantor Advokat dan Konsultan Hukum ARS & Rekan, yang beralamat di Perumahan Taman Cikas Blok C 18 Nomor 9 Pekayon Jaya Bekasi Selatan.
Untuk selanjutnya disebut sebagai ………………………………………. PENERIMA KUASA

KHUSUS
Untuk dan atas nama Para Pemberi KUasa memberikan advis dan bantuan hukum, serta mendampingi dan mewakili Para Pemberi Kuasa sebagai Pemohon, di Pengadilan Agama Bekasi yang berkaitan dengan permohonan penetapan waris.
Untuk keperluan tersebut, Penerima Kuasa diberikan hak dan wewenangnya sebagai berikut :
Menghadap dan menghadiri sidang di Pengadilan Agama Bekasi, serta Badan-badan kehakiman lain, Pejabat-pejabat dan Instansi terkait baik di Pemerintahan maupun swasta yang berkaitan dengan perkara tersebut.
Membuat dan menandatangani serta mengajukan permohonan Penetapan Waris, menyerahkan segala sesuatu kepada kebijakan hakim, menjalankan perbuatan-perbuatan atau meminta, menerima segala bentuk keterangan-keterangan yang menurut hukum harus dijalankan atau diberikan oleh Pemberi Kuasa, mendengarkan pembacaan putusan, meminta penetapan putusan, salinan putusan, menanda tangani surat-surat yang diperlukan, dan dapat mengambil tindakan yang penting, perlu dan berguna bagi penyelesaiaan perkara tersebut diatas, serta dapat mengerjakan segala sesuatu pekerjaan yang umumnya dapat dikerjaan oleh seorang kuasa guna tercapainya maksud dan tujuan diatas, serta melakukan upaya hukum lainnya yang dianggap baik dan perlu bagi Pemberi Kuasa sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan yang berlaku
Surat Kuasa dan kekuasaan ini dapat dialihkan kepada orang lain dengan hak Subsitusi serta secara tegas dengan hak Retensi
Bekasi………………..

Penerima Kuasa Pemberi Kuasa

Drs. H. Syahrul, SH, MH ………….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *