Format Surat Kuasa Permohonan Pengankatan Anak
24/08/2019
Format Surat Kuasa Permohonan Pengajuan Izin Poligami
24/08/2019

Format Surat Kuasa Permohonan Wali Adhal

SURAT KUASA

Yang bertanda tangan dibawah ini :
……………….., Umur … tahun, Agama Islam , Pekerjaan…….., Alamat di Jalan…….. Nomor…, RT…, RW…, Kelurahan…………, Kecamatan Bekasi.
Untuk selanjutnya disebut sebagai…………………………………………….PEMBERI KUASA.

Dalam hal ini memilih domisili hukum dikantor kuasanya tersebut dibawah ini dengan memberikan kuasa kepada:

Drs. H. Syahrul, SH, MH
Selaku Advokat berkantor pada Kantor Advokat dan Konsultan Hukum ARS & Rekan, yang beralamat di Perumahan Taman Cikas Blok C 18 Nomor 9, Pekeyon Jaya Bekasi Selatan.
Untuk selanjutnya disebut sebagai……………………………………………..PENERIMA KUASA

KHUSUS
Untuk dan atas nama Pemberi Kuasa memberikan advis dan bantuan hukum, serta mendampingi dan mewakili Pemberi Kuasa sebagai Pemohon di Pengadilan Agama Bekasi yang berkaitan dengan pengajuan Permohonan Wali Adhal.
Untuk keperluan tersebut, Penerima Kuasa diberikan hak dan wewenang sebagai berikut :
Menghadap dan menghadiri sidang di Pengadilan Agama Bekasi, serta Badan-badan kehakiman lain, Pejabat-pejabat dan Instansi terkait baik di Pemerintahan maupun swasta yang berkaitan dengan perkara tersebut.
membuat dan menanda tangani serta mengajukan permohonan Wali Adhal, menyerahkan segala sesuatu kepada kebijakan hakim, menjalankan perbuatan-perbuatan atu memeinta atau menerima segala bentuk keterangan -keterangan yang menurut hukum harus dijalankan atau diberikan oleh Pemberi Kuasa , mendengarkan pembacaan putusan, meminta penetapan putusan, salinan putusan, menerima, membalas dan menanda tangani surat-surat yang diperlukan , dapat mengambil tindakan yang penting, perlu dan berguna bagi perkara tersebut diatas serta dapat mengerjakan segala sesuatu pekerjaan yang umumnya dapat dikerjakan oleh seorang kuasa guna tercapainya maksud dan tujuan diatas, serta melakukan segala upaya hukum lainnya yang dianggap baik dan perlu bagi Pemberi Kuasa sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan yang berlaku
Surat Kuasa dan kekuasaan ini dapat dialihkan kepada orang lain dengan hak Subsitusi serta secara tegas dengan hak Retensi
Bekasi………….
Penerima Kuasa Pemberi Kuasa

Drs. H. Syahrul, SH, MH ……………

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *